Home / Bangka Belitung / Baby Shima Rilis Lagu Singlenya “Makan Hati”

Baby Shima Rilis Lagu Singlenya “Makan Hati”

Bagikan :

MALAYSIA: Masih ingat kah, Artis Jiran dari Negara Malaysia yang manggung di Pantai Telok Gembira, lebaran ketiga di Belitung pada sebulan yang lalu? Dia adalah Baby Shima yang memiliki nama lengkap Nor Ashima Ramli merupakan gadis kelahiran Johor Bahru, Malaysia, tahun 1992. Kini Shima (panggilan akrab Baby Shima) bergabung dibawah payung NAGASWARA dan telah merilis sebuah single karya Yogi Gaijin dengan judul “Makan Hati”.

Baby Shima yang dihubungi trawangnews.com melalui pesan WhatsApp yang disampaikan kepada trawangnews.com membenarkan telah diliris lagu “Makan Hati”. Single “Makan Hati” kata Baby, merupakan single perdananya Shima di NAGASWARA. Bahkah sudah dirilis berbagai radio di tanah Air (Jakarta) saat ini.
“Sudah dirilis, dan sudah ada dicorong-corong (dipublikasikan) di radio,” ungkap Baby.

Seperti diketahui, di Malaysia Shima sebelumnya sudah pernah menelurkan tiga buah single; “Tak Sabar” (pop dance), “Nombor 2” (pop dance), “Lelaki Lama” (pop Dance). Dan kini single perdana di NAGASWARA berjudul “Makan Hati” dengan genre dancedhut bercerita tentang pasangan yang selalu berbohong dan pintar bersandiwara padahal dibelakangnya dia selingkuh.

Minat menyanyi Shima mulai terasah sejak usia 12 tahun. Di Malaysia Shima pernah meraih berbagai penghargaan; “The Winner Of Mangga Star Search tahun 2009”, “The Winner Of Bintang Idola Berita Harian tahun 2010” dan “The Winner OfKPOPNya Raya (ASTRO Ria) tahun 2014”. *trawangnews.com