Home / Bangka Belitung / PKS Belitung Hadiri Halal Bihalal DPW PKS di Gedung Hamidah Pangkal Pinang

PKS Belitung Hadiri Halal Bihalal DPW PKS di Gedung Hamidah Pangkal Pinang

Bagikan :

PANGKAL PINANG: Silatuhrahmi dan halal bihalal yang diselenggarakan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Bangka Belitung hari ini Minggu, 9 Juli 2017 dilaksanakan digedung Hamidah Pangkal Pinang Bangka Belitung.

Acara kegiatan silatuhrahmi ini dihadiri unsur pengurus Dewan Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera maupun DPW PKS Bangka Belitung serta dari berbagai utusan Dewan Pimpinan Daerah di tingkat Kabupaten dan Kota di wilayah Provinsi Bangka Belitung.

Hadir dalam acara halal bihalal yang digelar DPW PKS Babel diantaranya Ketua DPP Bidang Luar Negeri Partai Keadilan Sejahtera H.M. Anis Mata yang juga mantan Presiden PKS serta Ketua DPW beserta ketua DPD PKS seprovinsi Bangka Belitung.

Ketua DPD PKS Kabupaten Belitung Ir Harsono Katis yang dihubungi trawangnews.com membenarkan hari ini mengikuti acara silatuhrahmi dan halal bihalal yang diselenggarakan DPW PKS Bangka Belitung.

Harsono menyebut utusan dari PKS Kabupaten Belitung sebanyak 10 orang dari berbagai pengurus DPD PKS Kabupaten Belitung maupun utusan dari Dewan Pimpinan Cabang PKS.

Pada acara tersebut diadakan sambutan ketua panitia, serta tausyiah dan ucapan selamat mohon maaf lahir & batin serta berbagai kegiatan lainnya.*trawangnews.com