Home / Bangka Belitung / PS Malang Kirip FC Sungai Samak Menang 1-0 Dari U40 Simpang Rusa

PS Malang Kirip FC Sungai Samak Menang 1-0 Dari U40 Simpang Rusa

Bagikan :
  • 1
    Share

TANJUNGPANDAN: PS Malang Kirip FC Sungai Samak hari Sabtu 14 April 2018 kemarin, mengelar pertandingan melawan U 40 Simpang Rusa dengan posisi 1-0 untuk kemenangan PS Malang Kirip FC Sungai Samak, Kecamatan Badau, yang bertempat di lapangan bola Padang Arok, Kelurahan Pangkal Lalang, Tanjungpandan, Belitung.

Sebelumnya, PS Malang Kirip FC Sungai Samak menang atas U40 PS Aik Mungkui dengan posisi imbang 1-1, pertandingan berikutnya, PS Malang Kirip FC Sungai Samak kalah dengan U 40 PS Beginde membalong 3-1. Selanjutnya PS Malang Kirip FC Sungai Samak menang dengan U40 PS Simpang Rusa 1- 0 .

Berikutnya, PS Malang Kirip FC Sungai Samak pada tanggal 9 April 2018 lalu melawan kesebelasan PS Jastra B berhasil yang memenangkan 3-0 untuk PS Malang Kirip FC Sungai Samak.

Dengan demikian, Sudah U40 PS Malang Kirip FC Sungai Samak sudah mengantungi 7 point dari empat kali pertandingan yang telah dilaksanakan.

Ketua PS Malang kirip FC Sungai Samak Buyun menyebutkan bahwa pertandingan ini diraih berkat kebersamaan dan kesolitan tim kesebelasan dari PS Malang Kirip FC Sungai Samak.*trawangnews.com