Home / Bangka Belitung / Simpang Tiga Jl. Kelapa Gading & Hayati Mahim Sudah Terpasang Lampu Jalan
IMG-20201017-WA0026

Simpang Tiga Jl. Kelapa Gading & Hayati Mahim Sudah Terpasang Lampu Jalan

Bagikan :

TANJUNGPANDAN: Lalu lintas kawasan dipersimpangan tiga di Jalan Kelapa Gading dan Jalan Hayati Mahim, Pangkal Lalang Tanjungpandan yang sebelumnya gelap gulita pada malam hari kini menjadi terang benderang.

Ini setelah pihak jajaran PLN memasang penerangan lampu jalan pada malam hari.

“Dua hari yang lalu lampu penerangan jalan malam hari di kawasan tersebut telah dipasang, ” kata Triska kepada media ini yang kebetulan lewat jalan tersebut hendak ke rumah orang tuanya yang tak jauh dari simpang jalan tersebut.

Terhadap lampu sudah terang berderang, Triska ucapakan terima kasih kepada Kepala Dinas Perhubungan Ir Ubaidilah serta Kabid (kepala bidang) Oskar Yolanda dan PLN yang telah mengupayakan penerangan lampu jalan pada malam hari di kawasan tersebut

Secara khusus kata Triska, juga disampaikan kepada Bapak Ir H Darmansyah Husein (anggota DPD RI) yang mendorong kepada pihak terkait agar lampu penerangan jalan malam hari di pasang.

“Saat ada kelakar di warung kopi berandun beberapa waktu lalu, terlontar dari kawan kawan yang disampaikan ke Pak darmansyah dan stafnya Nopi agar lampu jalan dipersimpangan ini dipasang lampu jalan pada malam hari. Nah sekarang sudah bernyala,” katanya.

Kini setelah lampu nyala, warga yang hendak lalu lintas dan melewati jalan tersebut tidak takut lagi akan ada rawan kecelakaan namun sudah nyaman untuk berlalu lintas.*