BADAU: Rangkaian peserta pawai ta’aruf di pusatkan di Desa Ibul, sebagai tanda dibukanya pelaksanaan MTQ ke IX tingkat Kecamatan Badau, Kabupaten Belitung, pada hari ini Rabu, 12 Februari, berakhir sudah.

Tercatat, 25 peserta pawai yang mengikuti pawai ta’aruf mulai dari umum dan anak-anak.
Dari pemantauan media online ini, salah satu dari peserta pawai menyerahkan bingkisan kembang teluk kepada Camat Badau Sastra Yuni Ardi S.Stp.Map. yang didampingi Sekcam Badau Zaindera Jaya.BA.SAP.

Tidak hanya camat yang hadir, pada kepala desa dan BPD se kecamatan Badau, beserta aparat desa juga turut memeriahkan pawai ta’aruf.
Begitu juga Ibu PKK se desa di Kecamatan Badau turut berpartisipasi dalam mendukung acara tersebut.
Pada pawai ta’aruf, tema yang diusung, Dengan semangat MTQ ke lX tahun 2020, Kita jadikan inspirasi Pembangunan Guna Mewujudkan Kecamatan Badau Yang Religius dan Berprestasi.*trawangnews.com












