TANJUNGPANDAN:Disela-sela Gubernur Babel Erzaldi Rosman Johan ke Pulau Belitung, terlihat masih sempat berdialog dengan CAI (Centrum Arete Institute), pada Kamis Malam 5 Maret 2020, yang bertempat di Kedai Makmoer,Jl. Patimura Kelurahan Tanjungpendam, Tanjungpandan Belitung.
Moderator acara CAI Dr. Saifuddin Al-Mughniy sebut pertemuan dengan dengan gubernur dalam bentuk dialog dihadiri rekan rekan dari CAI, termasuk owner dari Kedai Makmoer.
Disela-sela dialog, Kata Mughniy, gubernur Erzaldi Rosman Johan sangat mengharapkan peran CAI sebagai lembaga kritis yang perlu dihidupkan sebagai bagian kontribusi dalam menunjang dan mempercepat proses pembangunan.
Selama satu jam kata Mughniy, gubernur sempatkan diskusi yang intinya adalah bagaimana percepatan pembangunan di berbagai sektor dalam hal ini trans bangka belitung yang menghubungkan disemua lini utk meningkatkan roda perekonomian termasuk pariwisata. Sehingga gubernur mensupport beberapa agenda pendampingan di beberapa sektor destinasi.*trawangnews.com