HUT ke 77 Kodam II Sriwijaya, HIPAKAD Belitung bersama Ormas KBT TNI Ikuti Kegiatan Karya Bakti

TANJUNGPANDAN: Rabu, 28 Desember 2022, DPC (Dewan Pengurus Cabang) Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) Kabupaten Belitung lakukan kegiatan Karya Bakti di Gereja Paroki Tanjungpandan dan Belakang SMKN 3 Tanjungpandan berupa pembersihan saluran drainase.

Selain HIPAKAD Belitung, juga ikut hadir acara Kegiatan Karya Bakti diantaranya Ormas Keluarga Besar Tentara (KBT) TNI.

Acara kegiatan karya bakti ini dihadiri Kasdim 0414 Belitung Mayor Inf Tri Joyo, Ketua DPC HIPAKAD Belitung Bambang SP, ST.M.Si, beserta anggota HIPAKAD Belitung, jajaran Ormas KBT TNI.

IMG_20221228_155459

Ketua DPC HIPAKAD Belitung Bambang SP, ST.M.Si, sampaikan bahwa untuk kegiatan karya bakti ini diprakarsai oleh Kodim 0414 Belitung adalah dalam rangka memperingati HUT ke 77 Kodam II Sriwijaya.

Bambang ungkapkan pada kegiatan ini seluruh anggota dari HIPAKAD Belitung mengikuti kegiatan karya bakti yang bertempat di Gereja Paroki Tanjungpandan dan Belakang SMKN 3 Tanjungpandan.

HIPAKAD Belitung kata Bambang, selalu mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh Kodim 0414 Belitung seperti kegiatan karya bakti maupun kegiatan lainnya yang dilakukan sebelumnya berupa donor darah, penanaman pohon di lahan kritis dengan melibatkan pengurus dan anggota HIPAKAD yang ada.*