Rapat Koordinasi di Posko RABN Belitung: Sinergi Antara Relawan RABN dan Partai Pengusung, untuk Memenangkan Pasangan AMIN di Belitung

Ketua RABN Belitung Drs. H. Abdul Hadi Adjin menegaskan komitmen bersama dengan tim relawan Amin dan partai pengusung pasangan AMIN untuk membahas persiapan saksi, dan mengawal proses pemungutan suara hingga perhitungan suara di tingkat, desa, kecamatan dan kabupaten.

TANJUNGPANDAN: Suasana kebersamaan dan semangat untuk memenangkan pasangan Amin (Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar) dengan nomor urut 1, dalam pemilihan umum 14 Februari 2024, semakin terasa dalam rapat silaturahmi yang diadakan oleh Relawan Amin Bersama Nusantara (RABN) Belitung, dan Partai Pengusung AMIN, untuk Menangkan Pasangan Amin di Belitung, pada hari ini Selasa, 6 Februari 2024, di Posko RABN Belitung, Jalan Krejan, Aik Merbau, Tanjungpabdan, Kabupaten Belitung Provinsi Bangka Belitung.

Acara yang dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ketua RABN Belitung Drs. H. Abdul Hadi Adjin, Sekretaris DPC Nasdem Eman S, Ketua DPD PKS Belitung Agustin (Caleg PKS Dapil 1 Tanjungpandan nomor urut 1) dan Ketua DPC PKB Belitung Siti Magfiroh ( Caleg PKB dapil Badau -Sijuk) nomor urut 1, Sekretaris DPC PKB Kabupaten Belitung Muhammad Hafrian Fajar dapil 2 Tanjungpandan dengan nomor urut 1 menjadi momentum penting untuk merajut kembali komitmen dan sinergi antara relawan dan partai pengusung.

Turut serta dalam rapat ini adalah sejumlah calon legislatif dari partai-partai pengusung, seperti Wahyuni SE (Caleg PKS Dapil 1 Tanjungpandan nomor urut 3) dan Desi Aryani (Caleg PKB DPRD provinsi nomor urut 6 pada Dapil 4 Belitung-Beltim), yang juga ikut memperkuat dukungan terhadap pasangan Amin.

Turut hadir Wakil Ketua RABN Belitung Zainal Abidin dan Bendahara Relawan RABN Belitung Iskandar Zulkarnaen, Koordinator di seluruh wilayah kecamatan di Belitung, antara lain Suryanto, Agus Firmansyah, Amran Muslim, Adhywira Septiyasa, Suhari Sahar, Rani Rasyid, Azwar Effendi, dan Yusman Hamzah, serta Burhan Basri, Kepala Sekretariat H. Zukron, perwakilan ulama seperti H. Zakaria Lanasir, Abah Yamin, dan anggota RABN Effendi Suud, serta relawan RABN Belitung lainnya seperti Koordinator lapangan Hardianto.

Dalam sambutannya, Ketua RABN Belitung Drs. H. Abdul Hadi Adjin menegaskan komitmen bersama dengan tim relawan Amin dan partai pengusung pasangan AMIN untuk membahas persiapan saksi, dan mengawal proses pemungutan suara hingga perhitungan suara di tingkat, desa, kecamatan dan kabupaten.

Hadi menyampaikan Terima kasih dan penghargaannya kepada Semua Partai Pengusung AMIN dan Pendukung khususnya para Caleg yang telah menjalin kerjasama politik selama ini.

Sementara itu, Dalam pertenuan tersebut, Semua Ketua Partai memberikan apresiasi kepada RABN Belitung atas semangat Kepeduliannya serta Kerja Kerja Timnya untuk Meng- AMIN-kan Belitung

Dengan semangat yang militan, rapat ini menjadi titik awal bagi sinergi yang lebih kuat antara relawan dan pengusung dalam upaya memenangkan pasangan Amin pada tanggal 14 Februari mendatang.*