SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan Gelar Kegiatan Berbuka Bersama

TANJUNGPANDAN: SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan gelar berbuka bersama di aula SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan, pada hari ini Sabtu, 23 April 2022.

Acara berbuka puasa ini diawali dengan tausyiah yang disampaikan KA H. Faisal, berbuka puasa dan dilanjutkan sholat magrib berjamaah.

Acara berbuka puasa ini dihadiri Ketua Yayasan Mirang Uganda SH dan sekretaris Yayasan SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan, Kepala SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan, Samad S.M, dan para guru serta siswa-siswi SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan.

IMG_20220423_183124

Adapun tema buka puasa bersama yang digelar SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan adalah “kita jalin silaturahmi dan rasa kekeluargaan ”

Kepala SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan Samad S.M sampaikan terima kasih kepada pihak yayasan yang telah menyempatkan waktu untuk hadir pada acara berbuka puasz termasuk para guru dan siswa-siswi SMK Yaperbel 2 Tanjungpandan.

Melalui berbuka puasa ini Samad berharap agar tali silaturahmi selalu terjaga seiring dengan tumbuhnya rasa kekeluargaan di antara keluarga besar SMK yaperbel 2 Tanjungpandan.*