Didampingi Ketua STI Babel Ir. H Darmansyah Husein, Utusan STI Belitung Hadiri Rakernas STI di Bandung

BANDUNG: Utusan STI (Senam Tera Indonesia) Kabupaten Belitung menghadiri acara kegiatan rapat kerja nasional (rakernas) STI yang bertempat di Bandung, pada hari ini Minggu, 2 Juli 2023.

Acara kegiatan ini dibuka Ketua Umum Senam Tera Indonesia (STI) Dr. Nono Sampono M.Si, yang dihadiri Ketua STI Babel Ir. H. Darmansyah Husein yang juga senator Babel/anggota DPD RI, serta utusan STI se Indonesia.

IMG_20230703_074539

Ketua STI Kabupaten Belitung H. Farimah Fadlie SPd, Sd dihubungi media ini membenarkan pihaknya mengikuti acara rakernas STI di Bandung.

Dalam acara rakernas ini, kata Farimah, utusan STI Belitung diikuti sebanyak tiga orang pengurus STI Belitung diantaranya Farimah, Yani, Ria Miskinah.

IMG_20230703_074657

Adapun rakernas ini kata Farimah, Utusan peserta dari Kabupaten Belitung berharap agar Pengurus STI Pusat mengadakan pelatihan-pelatihan Instruktur agar nantinya dapat melahirkan Instruktur-instruktur handal yang mana nantinya instruktur-instruktur tersebut akan diterjunkan untuk melatih masyarakat sehingga STI akan dikenal dan diminati oleh masyarakat luas.*