Dihadiri DPC PBB, PAC PBB Kelapa Kampit Lakukan Penyegaran Kepengurusan

KELAPAKAMPIT: Penyegaran kepengurusan Kecamatan PAC Kelapa Kampit dilaksanakan pada Senin, 6 Juli 2020 lalu, yang bertempat di rumah kediaman Ketua DPC PBB Beltim Hendra Tirta Saputra.

Acara kegiatan ini dihadiri para pengurus PAC dan Ranting se-Kecamatan Kelapa Kampit dan DPC PBB Belitung Timur, Pimpinan Ranting serta organisasi sayap partai di seluruh kecamatan yang ada di Belitung Timur serta Pemuda Bulan Bintang.

20200710 101452
Adapun penyegaran kepengurusan disepakati kepengurusan baru untuk PAC Kelapa Kampit yaitu Ketua Ernadi, Wakil Ketua Marwandi, Sekretaris Ustri Sukaisih, dan Bendahara Nora.

Selanjutnya kepada para pengurus PAC yang baru diminta untuk memantapkan kepengrusan di tingkat Ranting serta organisasi2 sayap partai dan mengisi kelengkapan administrasi kepengurusan yang sudah disiapkan oleh DPC PBB Belitung Timur.

Kepada media ini Ketua DPC PBB BELTIM Hendra TS sampaikan bahwa penyegaran Kepengurusan dilakukan dalam rangka membenahi dan memperkuat struktural partai sekaligus silaturahmi mengingat DPC PBB BELTIM sudah kepengurusan baru dan tidak lama lagi akan dilaksanakan ajang pemilihan kepala daerah di Belitung Timur.

“Acara rapat penyegaran kepengurusan sengaja kami laksanakan di tiap kecamatan tidak di Sekretariat DPC karena kami para pengurus DPC ingin bersilaturahmi langsung dengan para pengurus PAC dan Ranting di Kecamatan, sebab sejak diberikan mandat pada bulan Maret 2020 untuk memimpin DPC PBB BELTIM. Kami belum pernah turun ke Kecamatan-kecamatan untuk bertemu dan bersilaturahmi langsung dengan pengurus PAC dan Ranting karena anjuran sosial distancing dari pemerintah sehubungan dengan Pandemi Covids’19,” lanjut Hendra. TS.*