H Ucu Sibromilsi S.Ag Masuki Masa Purna Tugas sebagai ASN, Ini Pesan Ka Kan Kemenag Belitung

TANJUNGPANDAN: Ka Kan (Kepala Kantor) Kemenag (Kementerian Agama)  Kab. Belitung Drs H Masdar Nawawi. M.M memberikan ucapan selamat kepada H Ucu Sibromilsi S.Ag yang telah memasuki masa purna tugas sebagai Aparatur Sipil Negara Asn pada Kemenag Kab Belitung.

Ucapan terima kasih tersebut disampaikan Kepala Kemenag Kab. Belitung Drs H Masdar Nawawi. M.M saat menyerahkan piagam penghargaan kepada Ucu Sibromilsi, di Aula PLUT Kemenag Belitung, Rabu kemarin, 3 Mei.
“Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian bapak H Ucu Sibromilsi. S.Ag selama masa dinas 24 Tahun 2 bulan sebagai ASN di lingkungan Kementerian Agama Kab Belitung sebagai Penghulu Madya pada Kantor Urusan Agama Kecamatan Tanjungpandan semoga pengabdian yang telah di berikan pada kementerian agama akan menjadi amal jariah dari bagi bapak ” katanya.

IMG_20230504_061514

Acara ini dihadiri para Kasi, Penyelenggara, Para Kepala Madrasah, para Kepala KUA, Ketua Pokjawas dan seluruh ASN pada Kantor Kementerian Agama Kab. Belitung.

Turut Hadir Ketua DWP Kemenag Kab Belitung Ny Jusnaiyah Masdar. sebagai Pembina DWP Kab Belitung atas nama Kepala dan Ibu Ketua DWP Kemenag Kab Belitung Mengucapkan terima kasih kepada Ibu Ade Ucu Sibromilsi yang telah aktif menjadi pengurus DWP Kab Belitung membantu Ibu Ketua DWP dalam menjalan kegiatan kepengurusan DWP Kemenag semoga jasa baik ibu akan senantiasa diberikan pahala oleh Allah Swt Aamiin.

Di akhiri sambutan ini Kepala Kemenag Drs. Masdar Nawawi M.M mengucapkan mohon maaf atas segala hilaf, jika ada perkataan dan perbuatan yang tidak berkenan di hati.

IMG_20230504_061437
“Selamat kembali memulai pengadiannya kepada ummat dan masyarakat di Kab Belitung. Kami doakan semoga pak H Ucu Sibromilsi S.Ag beserta Ibu dan Keluarga selalu dalam keadaan sehat, dimudahkan dalam segala urusan dan selau dalam berkah Allas swt aamiin Ya roob,” ungkapnya.

Di akhir acara kepala kemenag Belitung memberikan piagam penghargaan dan Bingkisan kepada H Ucu Sibromilsi dan dilanjutkan dengan pemberian bingkisan dari para kasi penyelenggara dan undangan lainnya.*