Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Belitung Pimpin Pelepasan Purna Tugas Bapak Taba S.Pd. I Kasubag Tata Usaha pada Kemenag Belitung

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Belitung, Drs. H. Masdar Nawawi, M.M, mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Bapak Taba selama 37 tahun di Kantor Kementerian Agama. Bapak Taba memulai tugasnya pada tahun 1987 dan telah memberikan kontribusi yang berharga dalam menjalankan tugasnya sebagai Kasubag Tata Usaha.

TANJUNGPANDAN: Dalam sebuah acara yang penuh haru dan apresiasi, pada 27 Februari 2024, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Belitung, Drs. H. Masdar Nawawi, M.M, memimpin upacara pelepasan purna tugas untuk Bapak Taba S.Pd. I, Kasubag Tata Usaha Kemenag Kabupaten Belitung, terhitung masa tugas 1 Maret 2024.

IMG 20240227 105349
pelepasan purna tugas untuk Bapak Taba S.Pd. I, Kasubag Tata Usaha Kemenag Kabupaten Belitung.

Acara berlangsung di PLHUT Kemenag Kabupaten Belitung dan dihadiri para Kasi / Penyelenggara Kepala Madrasah Kepala KUA se Kab Belitung, Ketua BKPRMI, Ketua MGMP Ketua PPG, Ketua Dirda LPPTKA, Ketua Pokjaluh, Mewakili IPARI , Kepala RA, Ketua FKDT Hj. Bariah dan seluruh ASN Kemenag serta sejumlah tokoh masyarakat dan perwakilan lembaga terkait.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Belitung, Drs. H. Masdar Nawawi, M.M, mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Bapak Taba selama 37 tahun di Kantor Kementerian Agama.

IMG 20240227 143451
pelepasan purna tugas untuk Bapak Taba S.Pd. I, Kasubag Tata Usaha Kemenag Kabupaten Belitung.

Bapak Taba memulai tugasnya pada tahun 1987 dan memasuki purna tugas terhitung masa tugas 1 Maret 2024 yang tentunya telah memberikan kontribusi yang berharga dalam menjalankan tugasnya sebagai Kasubag Tata Usaha.

Kebersamaan dalam acara ini menjadi momen yang berkesan bagi semua yang hadir, sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian Bapak Taba dalam melayani masyarakat dan memajukan Kementerian Agama Kabupaten Belitung.

IMG 20240227 105529
pelepasan purna tugas untuk Bapak Taba S.Pd. I, Kasubag Tata Usaha Kemenag Kabupaten Belitung.

“Atas nama keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Belitung, kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Taba atas Darma baktinya kepada bangsa dan negara melalui Kantor Kementerian Agama Kabupaten Belitung. Kami juga menyampaikan permohonan maaf, selama kebersamaan di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Kediri terdapat tutur kata maupun laku yang tidak berkenan. Semoga keberkahan selalu menyertai langkah Bapak Taba di masa pensiun, dan semoga ia tetap menjadi inspirasi bagi generasi-generasi selanjutnya dalam berbakti kepada negara dan masyarakat,” katanya.*