PPN Tgpandan Gelar Silatuhrahmi dengan nelayan, pemilik kapal dan nahkoda kapal, di Dermaga TPI Higienis PPN Tanjungpandan

TANJUNGPANDAN: Dalam rangka menjalin silaturahmi dan kebersamaan, PPN Tanjungpandan menggelar “Coffee Morning” dengan para nelayan, pemilik kapal dan nahkoda kapal, bertempat di Dermaga TPI Higienis PPN Tanjungpandan, Kabupaten Belitung, baru baru ini.

Kepala Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Tanjungpandan, Arif Usman pada kesempatan itu mengajak para nelayan, pemilik kapal nahkoda dan untuk “Yok Ngupi Besame”,.

Ia berharap semoga terjalin kerjasama yang baik antara PPN Tanjungpandan dengan para nelayan, pemilik kapal dan nahkoda di wilayah itu.

“Semoga acara ‘Yok Ngupi Besame’ dapat mempererat dan semakin terjalin kebersamaan di wilayah PPN Tanjungpandan ini dengan para nelayan, pemilik kapal serta nahkoda,” imbuh Arif Usman.

Turut hadir pada acara tersebut diantaranya; perwakilan dari HNSI Belitung, para nelayan, pemilik kapal, nahkoda, serta tamu undangan lainnya.

Ia juga berharap kedepannya pelabuhan perikanan kita menjadi lebih baik dan rapi serta menjaga bersama demi kesejahteraan masyarakat khusunya para nelayan.*TIM