Senam Sehat dan Family  Gathering Meriahkan Peringatan HAB ke-78 Kementerian Agama di Kawasan Pantai Wisata  Tanjungpendam

Senam sehat dan family gathering ini tidak hanya menjadi momen berolahraga, tetapi juga sarana mempererat tali silaturahmi di antara seluruh ASN Kemenag Kabupaten Belitung. Semangat kebersamaan dan kekeluargaan terpancar di setiap gerakan senam

TANJUNGPANDAN : TRAWANGNEWS.COM: Suasana ceria menyelimuti Pantai Tanjungpendam pada pagi ini, Minggu, 7 Januari 2024, saat Kepala Kementerian Agama Kabupaten Belitung, Drs. H. Masdar Nawawi, M.M, resmi membuka rangkaian acara senam sehat dan family gathering.

Kegiatan ini menjadi penutupan dari serangkaian perayaan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama RI ke-78.

IMG 20240107 211418
Kepala Kemenag Kab Belitung menyerahkan Hadiah Jalan Sehat kepada Ny. Jusnaiyah Ketua DWP Kemenag Kab Belitung dan penyerahan hadiah lainnya , dalam rangkaian senam sehat dan Family Gathering di Kawasan Pantai Wisata Tanjungpendam

Dalam sorotan kegiatan ini, Pantai wisata Tanjungpendam menjadi tempat kebersamaan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kemenag Kabupaten Belitung, yang turut dihadiri oleh sejumlah pejabat Kemenag Kabupaten Belitung dan Kepala Madrasah se-Kabupaten Belitung.

“Senam sehat dan family gathering ini tidak hanya menjadi momen berolahraga, tetapi juga sarana mempererat tali silaturahmi di antara seluruh ASN Kemenag Kabupaten Belitung. Semangat kebersamaan dan kekeluargaan terpancar di setiap gerakan senam,” ungkap DRS H. Masdar Nawawi, M.M, dalam sambutannya.

Rangkaian kegiatan ini diisi dengan berbagai atraksi senam sehat yang energetik, memompa semangat para peserta. Para ASN terlihat penuh semangat dan antusias mengikuti setiap gerakan, menciptakan suasana kebersamaan yang begitu kental di sepanjang Pantai Tanjungpendam.

Tidak hanya diisi dengan senam sehat, family gathering yang mengikuti kegiatan ini turut meramaikan suasana. Peserta diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama keluarga, saling berinteraksi, dan menikmati suasana pesisir Pantai Tanjungpendam yang indah.

IMG 20240107 211332
rangkaian acara senam sehat dan family gathering

Acara ini bukan hanya sebatas kegiatan fisik semata, tetapi juga menjadi momentum berharga dalam memupuk solidaritas dan kebersamaan di lingkungan Kemenag Kabupaten Belitung.

Dengan diakhiri oleh sambutan hangat dari Kepala Kemenag Kabupaten Belitung, senam sehat dan family gathering ini sukses menjadi kenangan manis dalam peringatan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama RI ke-78.