STI Belitung Gelar Silatuhrahmi dan Halal Bihalal

TANJUNGPANDAN: STI (Senam Tera Indonesia) Kabupaten Belitung gelar silatuhrahmi dan halal bihalal yang bertempat di Bahari Resto, Tanjungpendam, Tanjungpandan, Kabupatem Belitung, baru baru ini.
Acara kegiatan ini dihadiri Ketua STI Bangka Belitung Ir. H. Darmansyah Husein, Ketua STI Belitung Hj. Farimah Fadlie SPd Sd, dan pengurus STI Belitung, baru-baru ini.

IMG_20230509_194642

Adapun kegiatan silatuhrahmi dan halal bihalal ini dilaksanakan karena saat ini masih bulan syawal dan menjadi momentum yang tepat untuk acara ini.

Ketua STI Kabupaten Belitung Hj. Farimah Fadlie SPd Sd ungkapkan acara kegiatan ini dihadiri Ketua STI Babel Ir. H. Darmansyah Husein, pengurus STI Belitung beserta anggota STI Belitung.

Adapun acara kegiatan ini juga kata Farimah dilaksanakan secara sederhana yang bertujuan dalam rangka merajut silatuhrahmi dan persaudaraan.

IMG_20230509_194831 (1)

Sedangkan Ketua STI Babel Ir. H. Darmansyah Husein harapkan silatuhrahmi dan halal bihalal ini menjadi momentum perbaiki diri dan untuk saling maaf bermaafan.
“Semoga apa apa yang kurang berkenan di tahun kemarin, dan saat bulan syawal kita kembali ke fitrah, dan mohon maaf lahir dan batin,” ungkapnya.*