Di Pulau Gersik, Yayasan INJAB Bagikan Paket Sembako dan Sumbangan Mushaf Alquran

MEMBALONG: Bertempat di Mess Sumpang Wanua desa Pulau Gersik, Kecamatan Membalong, Kabupaten Belitung, Yayasan Infaq Jariah Belitung (INJAB) membagikan paket sembako sebanyak 45 paket seri ke 28, untuk 10 anak yatim dan 35 untuk kaum duafa, baru-baru ini.
Selain paket sembako, juga diserahkan sumbangan berupa Mushaf Alquran.

IMG_20230521_062837

Adapun pembagian langsung dikoordinir Ketua Yayasan Infaq Jariah Belitung Sugiin biasa disapa bang Giin dan diikuti oleh relawan dan laskar INJAB.

Sukardi biasa disapa bang Kali koordinator INJAB wilayah kecamatan Badau, Syamsul Basroni dan Hadian relawan.

Sedangkan Saparudin biasa disapa bang Tande koordinator wilayah kecamatan sijuk dan 4 orang relawan serta laskar Injab.

Adapun Pembagian didampingi oleh kepala desa Pulau Gersik beserta ibu dan ketua BPD desa Pulau Gersik.

Kades Pulau Gersik MAHRAM menyambut baik kegiatan ini dan berterimakasih atas kehadiran rekan-rekan INJAB dan selamat datang didesa Pulau Gersik.
“Semoga bantuan yang diberikan bisa dimanfaatkan untuk duafa dan anak yatim. Semoga Allah swt membalas kebaikan para donatur dengan sebaik-baik balasan,” katanya.

Sementara itu ketua Yayasan Infaq Jariah Belitung Sugiin mengucapkan terimakasih kepada bapak kepala desa beserta ibu dan ketua BPD atas sambutannya yang begitu ramah dan istimewa,

IMG_20230521_062333
“Kami hanya menyampaikan amanah umat semoga bermanfaat dan semakin banyak yang membersamai gerakan ini. Juga jika ada saudara yang ada keperluan di Tanjungpandan silahkan mampir dikantor INJAB yang beralamat dijalan Saidan rt 05 kelurahan Tanjungpendam kecamatan Tanjungpandan tepatnya depan surau Al-Ikhlas. Semoga Allah swt meridhoi kiita semua Jazakumullah khoiron katsiro,” katanya.*