Dibuka Camat, CAI Gelar Bincang Publik “Sokuguru Perekomian”

GANTUNG: Centrum Arete Institute (CAI)  mengelar bincang publik, yang bertempat di Balai Serba Guna Desa Lilangan, Gantung, Beltim, pada hari ini Jumat 28 Agustus 2020, pukul 15.00 Wib.
Acara ini dibuka secara resmi dari camat Gantung Yusmawandi.

Ada pun tema yang diusung adalah UMKM, BUMDes dan Pariwisata sebagai sokuguru perekonomian masyarakat ditengah pandemi covid-19.

20200828 153520

Narasumber acara adalah Kadisbudpar Belitung Evi Nardi S.Sos, dari kalangan Milinial, Mantan Salah Satu Pengelola BUMD Syarifah Amalia S.Si,
Sementara itu,  seyogyalah  akan menghadirkan narasumber Ir. H. Darmansyah Husein (anggota DPD RI) namun berhalangan dan digantikan Staf ahli dari Anggota DPD RI Ir.Darmansyah Husein  adalah Nurman Sunata ST. Begitu juga Koko Haryanto (anggota DPRD Beltim) yang jadi narasumber juga ikut berhalangan dan mewakilkan pengantinya kepada Suhartini (anggota DPRD Beltim) sebagai narasumber.

Pada acara ini hadir dari Kades Lilangan Yopi Asmoro, Camat Gantung Yusmawandi, serta
Pelaku wisata Belitung dan Beltim, perwakilan KAHMI Bambang Suherly yang juga direktur Bumdes Lilangan serta pengurus bumdes.
Sedangkan moderator dalam acara ini dipandu Dr.Saipuddin Al-Mughniy dari CAI. Kegiatan ini kerjasama CAI dengan BUMDes Lilangan dan KAHMI.*TIM