Fraksi PPP DPRD Babel Bantu Korban Banjir Di Canggu
- Bangka Belitung
- calendar_month Senin, 24 Jul 2017

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
GANTUNG:Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) menyerahkan bantuan logistik di kampong Cangguh Kecamatan Gantung , Belitung Timur Kemarin.
Hellyana , anggota DPRD Bangka Belitung dari Partai Persatuan Pembangunan Kepada trawangnews.com membenarkan adanya penyerahan bantuan logistik. Bantuan itu,kata Hellyana merupakan bantuan dari fraksinya untuk berbagi terhadap warga yang terkena korban bencana banjir.

Hellyana berada ditengah tengah warga korban banjir di Canggu
Saat menyerahan bantuan, Hellyana menyebut warga yang memiliki kerusakan rumah menyampaikan unek-uneknya memohon bantuan untuk perbaiki rumah dan bantuan lainnya. “Ada sekitar puluhan kepala keluarga di wilayah ini, kita bantu sedikit berbagi untuk meringankan mereka,”ungkap Heliana.*trawangnews.com
- person
- visibility 62
- forum 0