Ka Kan Kemenag Belitung Menjadi Petugas Pembaca Doa pada Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan ke-78 di Halaman Kantor Bupati Belitung

TANJUNGPANDAN: Ka Kan Kemenag H. Drs. H Masdar Nawawi M.M menjadi pembaca doa pada upacara peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI ke 78 yang bertempat di halaman kantor Bupati Belitung, pada hari ini Kamis, 17 Agustus 2023.

Adapun upacara peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI ke 78 dimulai pukul 07.15 Wib, yang bertindak menjadi Inspektur upacara Bupati Belitung H. Sahani Saleh. S.sos., Pembaca UUD 1945 adalah Ketua DPRD Kab.Belitung Ansori.

IMG_20230817_115328

Pada peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI ke 78 turut hadir wakil bupati Belitung Isyak Meirobie S.Sn MSi, dan Forkopimda, serta Sekda Belitung MZ Hendra Caya MSi, dan OPD (organisasi perangkat daerah), TNI /Polri dan undangan lainnya.

Kepada media, Masdar juga ucapkan selamat HUT RI yang ke 78 semoga Indonesia tetap jaya, sesuai dengan tema yang diusung terus melaju untuk indonesia maju.

Dalam doa tersebut Masdar panjatkan permohonan dari seluruh bangsa indonesia terpelihara dalam kesatuan dan persatuan. Serta mengamalkan nilai nilai pancasila dan UUD 1945 sebagai pedoman berbangsa dan bernegara. *