Ka Kan Kemenag Hadiri Tablig Akbar Majlis Talim Ibu-Ibu se Kecamatan Sijuk di Masjid Al Ikhlas, Desa Batu Itam

SIJUK: Ka Kan (Kepala Kantor) Kemenag Kab belitung H Masdar Nawawi menghadiri Tablig Akbar Majlis Talim Ibu Ibu se Kecamatan Sijuk di Masjid Al Ikhlas, Desa Batu Itam Kecamatan Sijuk Kab. Belitung, pada Senin malam ( selasa malam) 23 Januari 2023.

Acara takblig akbar ini menghadirkan Penceramah dari Jakarta : Ustadzah IFTITAHUR ROHMAH, SE.I. M.A dari Jakarta.

IMG_20230125_202219

Dalam Sambutannya, Ka Kan Kemenag Belitung Drs. H. Masdar Nawawi mengucapkan terima kasih kepada ustazah yang bisa hadir di Kab. Belitung dalama rangka memberikan tausiyah kepada jamaah masjid Al Ikhlas dan dan Ibu Ibu MT Majlis Taklim se Kec Sijuk dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT aamiin.

Hadir dalam acara ini Mirźa Dallyodi yang merupakan Anggota DPRD Belitung, Kades Batu Itam Burman, Ketua Masjid Al Ihlas, Kord MT Taklim Bastian dan Ibu Siti Magfiroh S.sos, Pimpinan Ponpes Desa Batu Itam, Ustad Ahmadi dan Ponpes Darul Arofah Gus Muhamma Iqbal.

IMG_20230125_202111

Masdar dalam sambutannya mengajak kepada jamaah untuk terus menjaga kerukunan interen ummat beragama, antar ummat beragama, dan antar ummat beragama dengan pemerintah.*