Kades Aik Seruk Prasastia Yoga Resmi Terpilih Sebagai Ketua APDESI Kabupaten Belitung

TANJUNGPANDAN – Kades Aik Seruk Prasastia Yoga resmi terpilih sebagai Ketua APDESI Kabupaten Belitung dalam acara Musyawarah Kerja Luar Biasa yang di gelar di Kantor Desa Aik Rayak, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung, pada Kamis (24/1).

Prasastia Yoga terpilih secara voting sebagai Ketua APDESI Kabupaten Belitung setelah mengungguli dua calon lainya nyaitu Kades Perawas Yahya dan Kades Cerucuk Kusmadi.

Selain dilaksanakan pemilihan Ketua APDESI Kabupaten Belitung pada kesempatan ini juga membahas tentang iuran anggota dan pengurus serta pergantian pengurus APDESI yang tidak aktif.

“Adapun Ketua APDESI Kabupaten Belitung terpilih nyaitu Kades Aik Seruk Prasastia Yoga menggantikan Ketua APDESI sebelumnya Mulkan,” pungkasnya.

Terpisah Ketua APDESI Kabupaten Belitung Prasastia Yoga kepada wartawan mengucapkan syukur dan terima kasih atas terpilih dirinya sebagai Ketua APDESI Kabupaten Belitung.

“Ini merupakan amanah yang harus dijalankan dengan sebaik mungkin serta mendorong kesejahteraan dan kesuksesan APDESI Kabupaten Belitung. Terimakasih kepada kawan-kawan Kades tentunya saya berharap kedepannya anggota dan pengurus APDESI Belitung dapat lebih sukses dan lebih sejahtera lagi,” harapnya.

Oleh sebab itu dirinya akan membuat program-program kerja yang tentunya fokus untuk kemajuan desa.*