Kaitan Pembangunan, LPD & DPPKBPMD Gelar Bimtek Aparat Desa Se Belitung

JAKARTA: Lembaga Pendamping Desa (LPD) bersama dengan DPPKBPMD Kabupaten Belitung menyelenggarakan Bimtek Peningkatan pengelolaan dan penatausahaan keuangan dan aset desa dalam mewujudkan terciptanya tata kelola keuangan dan aset desa yang akuntabel. Acara bimtek ini yang bertempat di Best Wester Mangga Dua Hotel, Jakarta, mulai tanggal 14 hingga 17 Maret 2018.

Kegiatan bimtek ini diikuti sebanyak 78 peserta dari 42 desa (Minus 8 desa yang tidak ikut) yang terdiri dari sekdes, kaur, bendahara se kabupaten Belitung.

Pada acara ini hadir Direktur Fasilitasi Keuangan dan Aset Desa Ditjen Bina Pemdes Kemendagri R. Gani Muhammad SH M.Ap, Kadin DPPKBPMD Kabupaten Belitung H Nurman Sunanda SE, Kabid PMD Wigman WS,SH,M.Si dan Kasi pemdes Budi Swasta.K,S.IP. *trawangnews.com