Kepala Kantor Kemenag Belitung Hadiri Acara Mauidzol Khasanah di Masjid Asya Syafaah Kelurahan Tanjungpendam

Al Mukarrom KH.R. Gus Mahfudz Hamid, atau yang akrab disapa Gus Apud. Beliau, yang merupakan Pengasuh Pondok Pesantren Al Anwar Annur Purworejo Jawa Tengah, memberikan tausiyah dalam acara Mauidzol Khasanah.

TANJUNGPANDAN: TRAWANGNEWS.COM Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Belitung, Drs. H. Masdar Nawawi M.M, ikut hadiri acara Mauidzol Khasanah yang digelar di Masjid Asya Syafaah, Kelurahan Tanjung Pendam, pada Minggu-Ahad, 26 Jumadil Ula 1445 H./ Minggu 10 Desember 2023.

Acara diawali dengan pembukaan dan pembacaan Kalam Ilahi oleh Qori Ahmad Dailami. A.MA. Sambutan dari pengurus Masjid Asya Syafaah, Bapak Harmizi, S.PD, turut memeriahkan kegiatan ini.

Selain itu, sambutan dari perwakilan Pimpinan Wilayah NU Provinsi Kepulauan Bangka Belitung diwakili oleh Sekjen PW NU Babel, Bapak Darwis, S.AG, turut disampaikan dalam acara ini.

IMG 20231211 WA0045
Ka Kan Kemenag Belitung Drs. H. Masdar Nawawi Bersama Al Mukarrom KH.R. Gus Mahfudz Hamid, atau yang akrab disapa Gus Apud. Beliau, yang merupakan Pengasuh Pondok Pesantren Al Anwar Annur Purworejo Jawa Tengah,di BW In Hotel, 11 Desember 2023

Hari itu juga menjadi spesial dengan kehadiran Al Mukarrom KH.R. Gus Mahfudz Hamid, atau yang akrab disapa Gus Apud. Beliau, yang merupakan Pengasuh Pondok Pesantren Al Anwar Annur Purworejo Jawa Tengah, memberikan tausiyah dalam acara Mauidzol Khasanah. Peserta acara mendengarkan dengan penuh khidmat, memperoleh hikmah dari kata-kata bijak Gus Apud.

Rangkaian kegiatan diakhiri dengan doa, menciptakan suasana yang penuh keberkahan. Acara ini bukan hanya menjadi momen keagamaan tetapi juga sarana untuk mempererat tali silaturahmi di antara masyarakat. Semoga kehadiran dalam acara ini dapat memberikan inspirasi positif bagi masyarakat sekitar.*