Komite Reformasi untuk Belitung Masa Depan Akan Kawal Aksi Unjuk Rasa Damai Terkait Kasus Sawit PT FLD di Polres Belitung
- Bangka Belitung
- calendar_month Rabu, 11 Okt 2023

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Tanjungpandan – Komite Reformasi untuk Masa Depan Belitung bersiap untuk mengawal aksi unjuk rasa damai yang akan diadakan oleh masyarakat Membalong terkait sengketa yang belum terselesaikan dalam kasus perkebunan sawit PT Foresta Lestari Dwikarya.
Selain menyelenggarakan unjuk rasa damai, Komite Reformasi untuk Masa Depan Belitung juga akan menggelar ritual doa bersama Adat Budaya Belitung di halaman Polres Belitung pada Kamis, 12 Oktober 2023, pukul 14:00 WIB.

Dalam surat pemberitahuan kepada Polres Belitung, Koordinator Komite Reformasi, Suhadi Hasan, mengungkapkan bahwa mereka berharap agar proses hukum terkait kasus sawit Foresta dengan masyarakat Membalong beberapa waktu lalu dapat diselesaikan dengan adil dan bijaksana.
Suhadi Hasan juga menambahkan, “Kami berdoa kepada Allah SWT agar aparat penegak hukum menjalankan proses hukum dengan keadilan.” (*)
- person
- visibility 9
- forum 0