LAM Belitung Terima Silatuhrahmi Lembaga Kerapatan Adat Sumbar

TANJUNGPANDAN: LAM (Lembaga Adat Melayu) Belitung menerima kunjungan silatuhrahmi Lembaga Kerapatan Adat Sumbar (Sumatera Barat) beserta rombongan yang bertempat di sekretariat LAM Belitung jalan A Yani Tanjungpandan, Kabupaten Belitung, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, pada hari ini Minggu, 3 Januari 2020.

20210103 131907

Dari LAM Belitung dihadiri Penasehatnya H Ramli, Ketua LAM Belitung Drs. H Abdul Hadi Adjin, Wakil Ketua LAM Belitung Achmad Hamzah, dan Sekretaris Ismail Mihad dan pengurus LAM Belitung Sopuan.

20210103 135305

Sementara pihak Lembaga Kerapatan Adat Sumatera Barat yang dihadiri Datuk Zarkasih beserta rombongannya.

Ketua LAM Belitung Drs H. Abdul Hadi Adjin ucapkan terima kasih atas kunjungan silatuhrahmi ke Kabupaten Belitung dan semoga terjaga terjalin ikatan kekeluargaan dan berkesinambungan dengan pengurus Lembaga Kerapatan Adat Sumbar.

Sedangkan Datuk Zarkasih pada acara tersebut sampaikan terima kasih atas penyambutan dan bisa berbaur secara kekeluargaan dengan silatuhrahmi yang lebih dekat diantara kita.
“Semoga terjalin silathrahmi,” katanya.

20210103 131925

Acara silatuhrahmi ini diawali perkenalan antar kedua belah pihak, dilanjutkan pemberian sambutan antar pengurus lembaga adat, tukar menukar informasi dan pembacaan doa yang diakhiri dengan makan berdulang khas Belitung serta peninjauan sekretariat LAM Belitung dari Datuk Zarkasih*