TANJUNGPANDAN: Malam ini /Selasa Malam, 5 Maret 2019, digelar rapat koordinasi (rakor) dinas pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Bangka Belitung (Babel), yang bertempat di Hotel Grand Hatika Tanjungpandan, Belitung.

Kegiatan rapat koordinasi ini akan berlangsung dari 5 Maret hingga 7 Maret 2019.Acara kegiatan ini dihadiri para pejabat instansi di lingkungan kabupaten/kota Provinsi Bangka Belitung.
Diantaranya Asisten 1 Bidang Pemerintahan Kabupaten Bangka Barat, Kadin Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dari Kabupaten Bangka Tengah, Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan dan Belitung Timu serta termasuklah Dinas Pengendalian penduduk dan keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Belitung.
Dari DPPKBPMD Kabupaten Belitung hadir KadisPPKBPMD Kab Belitung H.Nurman Sunanda,SE,MM , Kabid PMD Budi Swasta.K,S.IP serta Kasi Usaha Ekonomi Masyarakat dan Teknologi Tepat Guna Ismail S.St.

Selain itu, hadir dari Bapeda dari Kabupaten Bangka, Bangka Tengah, Bangka Barat, Bangka Selatan, Belitung, Belitung Timur.
Pada kesempatan itu juga hadir undangan kecamatan dan desa dalam lingkungan kabupaten di provinsi Banfka Belitung.* trawangnews.com












