Mau Bayar Zakat ke Lazismu Bisa Lewat SCAN QR BARCODE Saja

Mudahkan para muzakki dalam menunaikan ibadah zakat, terlebih dalam situasi covid-19 yang dimana kita dituntut untuk sosial distancing dan pishycal distancing,  Cukup lakukan SCAN QR BARCODE SAJA, untuk bayar zakat ke Lazismu.

Dan tentu saja, Sekarang ini bayar zakat semakin mudah, lewat aplikasi OVO, Gopay, Link-Aja, dan yang lainnya anda dapat bayar zakat ke LAZISMU bisa dengan hanya scan barcode, dan itu gratis tidak di potong biaya.

Fasilitas ini diberikan dalam rangka memudahkan para muzakki dalam menunaikan ibadah zakat, terlebih dalam situasi covid-19 yang dimana kita dituntut untuk sosial distancing dan pishycal distancing.

So..mari kita bisa tunaikan ibadah zakat mal kita di bulan ramadhan ini walaupun tetap di rumah saja, mudah kan.

# Ramadhan dirumah aja
#Bersama hadang corona
_______________________
Zakat mensucikan harta dan menjadikan hidup kita lebih berkah

Rekening Zakat:
MANDIRI SYARIAH 7189718998
An. Lazismu Belitung

Rekening Infak Shadaqoh
MUAMALAT 3720008207
An. Lazismu Belitung

Konfirmasi transfer melalui Whatsapp: 081918997555

Atau dapat juga langsung datang ke kantor layanan kami di Jl. Gegedek depan kantor PM Tanjungpandan.

Update berita terbaru LAZISMU Belitung klik www.lazismubelitung.org

# Lazismu #Muhammadiyah #MemberiUntukNegeri #AksiBersamaUntukSesama #DeliveringHappiness #ZakatHebat