Serah Terima BAP Pekerjaan Gedung Balai Nikah/Manasik Haji Kec. Tgpandan

TANJUNG PANDAN: Bertempat Di Bangunan Baru Gedung Balai Nikah Dan Manasik Haji Pada Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Tanjung pandan Tahun 2020,  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Belitung Drs. H Masdar Nawawi secara resmi serah terimakan Sekaligus Penandatanganan BAP (Berita Acara Penyelesaian) Pekerjaan Bangunan Baru Gedung Balai Nikah dan MH (Manasik Haji)  Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung Tahun 2020, Rabu (04/11).

Disaksikan Tim Pendukung Pengelolaan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji KUA Tanjungpandan  Kasubag TU Taba, S. Pdi, Marwandi S.Hi, Hidayati.S.Thi, Muhammad Fiqih, Yuni Adhita, Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) KUA SBSN  Novarianto, S. Pdi,  Pemeriksaan Hasil Pekerjaan Kasi Bimas Islam Ahmad Tibroni S.Hi. Sri Winarti Amd.
Kepala KUA Sulfi Imron , S. Ag, Konsultan Perencanaan, Konsultan Pelaksana Proyek.

IMG 20201105 WA0000
Penandatanganan BAP (Berita Acara Penyelesaian) Pekerjaan Bangunan Baru Gedung Balai Nikah dan MH (Manasik Haji)  Kecamatan Tanjungpandan

Turut hadir Kasi Penyelenggara Haji dan Umroh H.Suyanto.S.Ag, Kasi Pais Drs Yohandi M.Si, Penyelenggara Zakat dan Wakaf Marlina. S.Hi serta beberapa JFU Bimas Islam pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Belitung.

Setelah dilaksanakan pemeriksaan beberapa hari lalu oleh Kepala Kantor Kemenag Belitung Drs. H Masdar Nawawi selaku KPA ( Kuasa Pengguna Anggaran ), Pejabat Pembuat Komitmen PPK Drs. Novarianto, Kasi Bimas Islam Ahmad Tibrani S.Hi

Hari ini diadakan penandatanganan Berita Acara  Penyelesaian Pekerjaan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji KUA Kecamatan Tanjungpandan Kabupaten Belitung.
Penandatanganan dilakukan secara bergantian dimulai dari konsultan Pelaksana proyek, Kepala Kantor Kemenag/KPA, Konsultan Perencanaan proyek, PPK, Kepala KUA dilanjutkan dengan para saksi pekerjaan.

Setelah penandatanganan berlangsung dilanjutkan dengan serah terima kunci Gedung  KUA  yang Baru oleh Kepala Kab. Kemenag Kab.Belitung  kepada Ka. KUA Tanjungpandan Sulfi Imron S. Ag.

IMG 20201105 WA0002
serah terima kunci Gedung  KUA  yang Baru oleh Kepala Kab. Kemenag Kab.Belitung  kepada Ka. KUA Tanjungpandan

 

Sebelum acara penandatanganan dan serah terima berlangsung dalam sambutannya Ka. Kan Kamenag menyampaikan ucapan Terima kasih kepada semua pihak sehingga pembangunan KUA tersebut dapat dilaksanakan dengan baik dan tepat waktu. dengan harapan harus didukung dengan semangat kerja yang baik dengan meningkatkan dalam peningkatan pelayanan yang lebih baik, karena ini merupakan harapan Masyarakat juga.

Ka Kemenag minta kepada Ka KUA agar dapat memelihara dan merawat gedung yang megah ini

“Jangan  sampai dengan gedung yang megah ini pelayanan tidak maksimal, karena semua fasilitas gedung sudah dilengkapi,” ungkapnya.

Masdar juga minta kepada Ka KUA  agar semua barang barang inventaris yang lama tetap di bawa ke gedung yang baru,  karena semua  barang tersebut masih dalam daftar barang milik negara  ( BMN ) pintanya. TIM