Silaturahmi PWRI Beltim di Burong Mandi

Acara silaturahmi ini mendapat apresiasi dari Ketua PWRI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Ir. H. Toni H.A Batubara, S.E,, M.T. yang turut hadir dalam silaturahmi ini

TRAWANGNEWS.COM: BURONG MANDI — Organisasi Persatuan Wredhatama RI cabang Belitung Timur menggelar acara silaturahmi di pantai Burong Mandi Kecamatan Damar Beltim, Jum’at, 10 November 2023. Acara silaturahmi ini untuk konsolidasi organisasi pensiunan ASN ini.

Acara arisan ini dihadiri 36 peserta terdiri pengurus PWRI Kabupaten Beltim dan pengurus PWRI dari tiga kecamatan yakni Kecamatan Damar, Kecamatan Manggar dan Kecamatan Gantong Kab. Belitung Timur.

IMG 20231110 165751
Organisasi Persatuan Wredhatama RI cabang Belitung Timur menggelar acara silaturahmi di pantai Burong Mandi Kecamatan Damar Beltim,

” Insyaa Allah pada waktu mendatang lebih banyak lagi yang datang baik pengurus dan anggota PWRI dari semua kecamatan yang ada di Beltim,” ucap Ibu Hazimah, panitia silaturahmi PWRI Beltim.

Ketua PWRI Beltim Talafudin, S. IP dan Sekretaris PWRI Beltim Gurdama, S.Pd. menyebut silaturahmi ini seperti pada waktu waktu berikutnya akan dilaksanakan bergilir di tujuh kecamatan di Beltim.

Acara silaturahmi ini mendapat apresiasi dari Ketua PWRI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Ir. H. Toni H.A Batubara, S.E,, M.T. yang turut hadir dalam silaturahmi ini sangat bagus diadakan untuk lebih menjallinn komunikasi serta kekompakan para pensiunan keluarga besar PWRI Beltim.

Saya optimis dengan silaturahmi ini PWRI akan semakin solid,” tandas Toni. *