TANJUNGPANDAN: Hingga saat ini selasa (25/7) baru tiga orang pendaftar yang mengembalikan formulir pendaftaran cabup (calon bupati) dan cawabup (calon wakil bupati) Partai Hanura Kabupaten Belitung.
Mereka diantaranya Asmawie Asmad, Azwardi Azhar dan HJ. Susilawati. Menurut Ketua Panitia Pendaftaran Partai Hanura Badia Parulian, panitia masih menunggu para pendaftar untuk mengembalikan berkas formulir hingga 31 juli 2017.
Setelah itu lanjut Badia yang dihubungi trawangnews.com, panitia segera mengundang balon yang melengkapi dokemen adminstrasi pencalonan untuk menyampaikan visi misi di Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura Kabupaten Belitung pada tanggal 1 Agustus hingga sampai tanggal 3 agustus 2017. * trawangnews.com