MANGGAR: Hari ini Selasa 25 Juli 2017, Majelis Pertimbangan Cabang (MPC) Pemuda Pancasia (PP) Kabupaten Belitung menyerahkan alat perlengkapan sekolah kepada MPC Pemuda Pancasila Belitung Timur untuk disalurkan kepada warga yang terkena banjir di Gantung- Belitung Timur.
Serah terima penyerahan titipan logistik dari MPC PP Pangkal Pinang ini dari Ketua MPC PP Belitung Edi Usdianto kepada Ketua PP Beltim Salim di Sekretariatnya di Manggar, yang disaksikan anggota pengurus PP Beltim dan PP Belitung.
Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Belitung Edi Usdianto ST MSi kepada trawangnews.com mengungkapkan bahwa barang logistik berupa alat alat perlengkapan sekolah merupakan titipan dari MPC PP Pangkal Pinang untuk disalurkan kepada warga korban banjir di Gantung.
“Untuk kelancaran, logisik itu nantinya kita serah ke PP Beltim, yang selanjutnya disampaikan ke korban yang terkena dampak banjir untuk sekolah sekolah di Gantung,”kata Edu.*
trawangnews.com