Yayasan INJAB Salurkan Infaq untuk 40 Kaum Duafa dan 10 orang Anak Yatim di RT 06 Dusun Lilangan Desa Lilangan Kecamatan Gantung

GANTUNG: Bertempat dikediaman Agus Sulfi (salah satu donatur INJAB (Infaq Jariah Belitung) di RT  06 Dusun Lilangan Desa Lilangan Kecamatan Gantung kabupaten Belitung Timur, penyaluran infaq untuk 40 kaum duafa dan 10 orang anak yatim berjalan lancar pada Jumat 23 Juni 2023.

Acara pembagian ini dimulai pukul 14:00 wib sampai dengan selesai yang langsung dikoordinir oleh Lia Camelia(koordinator wilayah Belitung Timur), Diikuti oleh relawan dari Belitung Timur, Ibu Suryati(Manggar), Ibu Sulastri(Manggar), Alpian biasa dipanggil bang Alpi(Manggar.

IMG_20230623_191252

Turut hadir dicara tersebut diantaranya Sukardi biasa disapa bang kali (koordinatur wilayah Badau) serta 40 orang duafa dan 10 anak yatim.
Lia Camelia biasa disapa kak Lia (koordinator wilayah Beltim) uucapkan terimakasih atas fasilitas yang disediakan Pa Agus sekelurga,sehingga kegiatan berjalan lancar.

Ucapan terimah kasih juga disampaikan Lia kepada relawan Injab maupun donatur yang telah membersamai kegiatan ini.Semoga Allah swt selalu memberikan taupik serta ridhonya.

IMG_20230623_191329

“Semoga dimudahkan segala urusan,dilapangkan rejekinya,diberikan kesehatan,selalu dijaga harta dan keluarganya.Jazakumullah khoiron katsiro,” katanya.*