Yuk Ramaikan Senam Setiap Minggu di Pasar Tradisional Manggis Aik Raya

TANJUNGPANDAN: Yuk ramaikan Senam setiap Minggu di Pasar Tradisional Manggis Aik Raya Tanjungpandan.

Acara kegiatan ini dimulai pada jam 07.00 Wib, hingga selesai nantinya menyediakan door prize, bagi peserta senam disediakan minuman dan konsumsi.

Penangungjawab Pasar Manggis Asmadi yang biasa dipanggil Geng Geng ungkapkan pihaknya kegiatan Senam pada setiap hari Minggu pagi yang terbuka untuk masyarakat umum.

Asmadi tambahkan pihaknya mendatangkan instruktur senam seperti Instruktur senam yang akrab ditengah masyarakat Oina, Andies dan Novi.

“Yuk kita rampaikan senam. Melalui senam ini akan menambah imun dan meningkatkan kebugaran dan tubuh yang sehat,” katanya

Yang ingin ikuti senam, silakan ke pasar manggis. Adapun lokasi pasar manggis berada di Jalan Jenderal Sudirman Aik Raya Tanjungpandan ( dekat BB Disel maupun samping rumah dinas KPKN Tanjungpandan).*