KPU Undang Parpol Sosialisasi Persiapan, Verifikasi Peserta pemilu 2019
- Bangka Belitung
- calendar_month Sabtu, 30 Sep 2017

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
TANJUNGPANDAN: Hari ini Sabtu 30 September 2017, KPU Kabupaten Belitung mengundang sejumlah partai politik di Belitung, di Hotel Bahamas, Tanjungpandan.
Kegiatan undangan dari KPU Kabupaten Belitung mengikuti kegiatan bimtek tata cara pendaftaran, verifikasi dan penetapan parpol peserta pemilu dengan partai politik tingkat kabupaten.
Acara kegiatan ini dibuka secara resmi Ketua KPU Kabupaten Belitung Soni Kurniawan SH yang didampingi anggota komisioner lainnya KPU Kabupaten Belitung lainnya.
Dari penelusuran trawangnews.com hari ini sejumlah undangan parpol tampak hadir untuk mengikuti kegiatan bimtek tersebut diantaranya partai-partai yang ada di Belitung maupun partai partai baru. *trawangnews.com
- person
- visibility 31
- forum 0