PANGKALPINANG: Dukungan pengajuan HAS Hanandjoedin menjadi pahlawan nasional kian membludak. Kali ini, masyarakat luar daerah seperti pulau Bangka dan masyarakat dan mahasiswa di Bangka Belitung menyatakan dukungannya untuk ditetapkan sebagai pahlawan nasional.
Seperti akun facebook, Haril Andersen terungkap bahwa dukungan perjuangan pengusulan HAS Hanandjoedin menjadi pahlawan nasional sampai ke pulau Bangka.Dukungan itu disampaikan setebal 3 rim kertas dari kalangan dan mahasiswa serta elemen masyarakat di Pulau Bangka.
Haril Andersen, yang juga penulis buku biografi HAS Hanandjoedin menyebutkan sambutan luar biasa dan salut dengan para sahabat relawan yang bekerja sepenuh hati guna keinginan masyarakat Babel memiliki pahlawan nasional.*trawangnews.com