Ini Jadwal LAMBEL Pembentukan Satuan Tugas Perangkat Gawai Se-Belitung

TANJUNGPANDAN: Lembaga Adat Melayu Belitung (LAMBEL) menjadwalkan kegiatan pembentukan satuan tugas perangkat gawai se Kabupaten Belitung, untuk pelaksanaan kegiatan selama tiga bulan kedepan.

Menurut Ketua LAMBEL, Drs. H. Abdul Hadi Adjin, agenda kegiatan akan dimulai pada bulan Januari hingga Maret 2022.

Adapun kegiatan pembentukan satuan tugas perangkat gawai se Kabupaten Belitung tambah Hadi, adalah untuk mensosialisasikan perda no. 3 tahun 2003 tentang Prosesi Perkawinan Adat Belitong khususnya mengenai Tata tertib Panitia Begawai Belitong.

Dalam kegiatan ini, dilakukan evaluasi kegiatan Begawai adat belitong yang selama ini kita laksanakan. Jika ada yang tidak tertib dan menyimpang dari nilai-nilai dan norma etika adab maka kegiatan itu harus kita luruskan dan kita sempurnakan.

Menurut Hadi, ditargetkan Desember 2022 kata Hadi,
pembentukan satuan tugas perangkat gawai se Kabupaten Belitung, sudah ditetapkan lewat keputusan kepala desa.

Berikut ini jadwal acara kegiatan kegiatan pembentukan satuan tugas perangkat gawai adalah sebagai berikut,

 

IMG 20220124 084324 1