TANJUNGPANDAN: Bergulirnya kasus dugaan proyek pemerintah yang tengah ditangani pihak (Kejagung) kejaksaan Agung di Babel khususnya, hingga menyita perhatian publik akhir -akhir ini.
Salah satunya insan pers Belitung Jasman SE mendukung langkah kejaksaan agung untuk mengusut secara tuntas sampai keakar-akarnya.
“Kita minta segera dituntaskan, seperti proyek PJU yang saat ini ditangani pihak Kejagung dan Kajati Babel, kami pun siap membantu kejaksaan untuk membongkar kasus proyek-proyek pemerintah lainnya yang bernuansa KKN,” ungkap Jasman.
Jasman menilai suatu hal yang wajar bila ditindak tegas proyek-proyek yang bermasalah karena dana pembangunan proyek merupakan dana rakyat yang dipergunakan untuk membiayai pembangunan dan pelayanan publik.
Terhadap proyek pemerintah di Belitung dan di Beltim, Jasman pun mendesak agar kejaksaan dapat menindaklanjuti tanpa pandang bulu.
“Saya minta kejaksaan, jangan segan-segan bongkar kasus korupsi,” tegasnya *trawangnews.com