TANJUNGPANDAN: Innalillahi Waiina ilahi Rojiun, Hari Ini Sabtu, 3 Oktober 2020, Ketua Kadin Belitung periode 2020-2025 Baijuri Bayazid tutup usia pada siang ini di Tanjungpandan.
Sebelumnya, almarhum dirawat di Rumah Sakit Utama Tanjungpandan, dan meninggal dunia pukul 12.15 Wib karena menderita sakit.
Dari Rumah Sakit Utama Tanjungpandan, Almarhum sudah di bawa kerumah duka jalan jenderal sudirman Air Raya Tanjungpandan (Simpang Makam Pahlawan Lama).
Puluhan pelayat berbondong bondong datang ke rumah duka.
Tampak hadir melayat diantaranya Anggota DPD RI Ir. H. Darmansyah Husein, Bupati Belitung H Sahani Saleh S.Sos , Sekda Belitung MZ Hendra Caya MSi dan sejumlah anggota DPRD Provinsi Bangka Belitung dan Kabupaten Belitung.
Hadir juga tokoh senior IKPB Asmawie Asmad, tokoh-tokoh yang dekat dengan almarhum selama hidupnya.
Terlihat juga
ada sejumlah karangan bunga dirumah duka sebagai ungkapan bela sungkawa atas meninggalnya almarhum.
Sampai berita diturunkan, pihak keluarga seperti disampaikan Abang Kandung Baizuri Bayazid, Taufik Bayazid kepada trawangnews.com sekitar pukul 15.23 Wib dirumah duka merencanakan untuk pemakaman almarhum direncanakan pada besok hari Minggu 4 Oktober 2020.*