Perkuat Sinergitas, Komandan Lanud H AS Hanandjoeddin, Letkol Pnb Dian Bashari M. IPOL, Silaturahmi dengan Media di Tanjungpandan

TANJUNGPANDAN: TRAWANGNEWS.COM: Komandan Lanud (Danlanud) H AS Hanandjoeddin yang baru, Letkol Pnb Dian Bashari M. IPOL, melaksanakan silaturahmi dengan sejumlah awak media dan LSM di Kantin Lanud, Tanjungpandan, Kabupaten Belitung pada Rabu (24/1/2024).

Acara yang dihadiri oleh Ketua PWI Belitung Bastiar Riyanto, Ketua POKJA Wartawan Aldhie, Ketua Perwabel Yurman, dan kalangan wartawan ini dimulai dengan sambutan dari Komandan Lanud H AS Hanandjoeddin.

Letkol Pnb Dian Bashari M. IPOL menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan wartawan yang turut hadir dalam acara silaturahmi tersebut.

Dalam sambutannya, Letkol Pnb Dian Bashari M. IPOL disamping memperkenalkan dirinyab pejabat baru,  juga  mengajak rekan-rekan wartawan untuk mendukung tugas lanud ke depan agar dapat berjalan dengan aman dan lancar.”

Setelah sambutan, dilakukan perkenalan antara Komandan Lanud yang baru dengan wartawan yang hadir, disertai dengan sesi makan snack ringan dan makan bersama.

Ia  berharap hubungan yang terjalin dalam silaturahmi ini dapat menjadi landasan sinergi dalam menjalankan tugas ke depannya.

Acara ini mencerminkan komitmen dan upaya Komandan Lanud H AS Hanandjoeddin yang baru dalam membangun hubungan yang baik dengan media sebagai mitra kerja yang penting dalam menjaga kebersamaan dan kelancaran tugas di Lanud tersebut.*