Home / Bangka Belitung / Tanding Persahabatan, Jastra B VS Balun Ijuk (Bangka) Imbang 2-2
IMG-20201209-WA0006

Tanding Persahabatan, Jastra B VS Balun Ijuk (Bangka) Imbang 2-2

Bagikan :

TANJUNGPANDAN: Hari ini Rabu 9 Desember 2020, digelar pertandingan persahabatan antara Jastra B melawan tim dari bangka (Balun Ijuk) dengan hasil skor 2-2 yang bertempat di Lapangan Bola Padang Arok, Pangkal Lalang Tanjungpandan Belitung.

Pada babak pertama, Jastra B sempat tertinggal dengan posisi 0-1 dari tim Bangka (Balun Ijuk).
Saat berlanjut ke babak kedua, Jastra B membalas gol dari kaki Husni yang bermain diposisi sayap kiri pada menit ke 20 dan posisi imbang 1-1.

Namun tidak berlangsung lama tim dari Bangka (Balun Ijuk) membalas gol dari skema serangan balik yang cepat memanfaatkan kelengahan pemain belakang Jastra B yang dikomandoi Yanuardi sehingga kedudukan 2-1 untuk tim Bangka (Balun Ijuk) Tertinggal Tim Jastra B membuat Pertandingan berlangsung semakin sengit dan saling jual beli serangan.
Dan pada fase waktu injuri time Jastra B Berhasil membobol gawang tim bangka (Balun Ijuk) untuk yang ke 2 kali dari kaki sayap kiri husni sehingga kedudukan 2-2.

Adapun pertandingan persahabatan dipimpin oleh wasit Sartin dan dibantu hakim garis Haryono dan Idris hingga peluit panjang dibunyikan sebagai tanda berakhir, skore tidak berubah 2-2.

Ketua Jastra FC Sonny Charlie sampaikan terima kasih atas kehadiran tim bangka (Balun Ijuk)
datang ke Belitung guna menjalin kegiatan silatuhrahmi lewat kegiatan event olah raga.

Disamping pertandingan Jastra B yang telah berlangsung pada sore hari ini dengan hasilnya imbang 2-2. Rencananya, besok Kamis 10 Desember 2020 kembali akan dilaksanakan pertandingan persahabatan ke 2 antara tim Jastra A VS Tim Balun Ijuk -Bangka, di Lapangan Bola Padang Arok, Pangkal Lalang Tanjungpandan Belitung.*