TANJUNGPANDAN: Thermometer gun yang didonasikan ibu Linia Jakarta, untuk dukungan upaya pencegahan penyebaran covid-19 telah dibagikan ke sejumlah masjid di Belitung.
Hal itu disampaikan kepada Saifudin Al Mughniy, utusan FCC Forum Crisis Centre Belitung kepada masjid yang ada di Belitung.
Menurutnya, Thermometer gun yang diterima disalurkan beberapa mesjid di Tanjungpandan.
Mesjid Al mabrur, Mesjid Asy-syuro Pangkalalang, Mesjid Al Ihram Tanjung Pendam, Mesjid Misbahul Khoir Teuku Umar dalam, dan terakhir di mesjid tua desa Sijuk, Mesjid Al Ikhlas.
Saifudin berharap semoga ini dapat memberi manfaat, apatalagi memasuki new Normal—
Ia juga ucapkan terima kasih kepada ibu Linia Jakarta yang telah mendonasikan Thermometer gun kepada FCC. Dan FCC telah mendistribusikannya ke beberapa mesjid di Belitung.
“Terima kasih kepada Ibu Linia, moga diberikan tambahan rezekinya dan dilancarkan urusannya serta sukses selalu,” kata Saifudin. *