Untuk Sehat & Bugar, Di MDR Resto Tgpandan Digelar Senam Tera Indonesia

TANJUNGPANDAN: Bertempat di MDR Resto, Jalan Jenderal Sudirman, Tanjungpandan Kabupaten Belitung, gabungan bapak-bapak dan Ibu-ibu dari berbagai profesi menggelar Senam Tera Indonesia mulai hari ini Minggu, 7 Nopember 2021.

Adapun kegiatan senam ini dengan Koordinator Belitung A.Rani Rasyid dengan Instruktur Hartati guru SD.4 Badau.

IMG 20211107 110951

Menurut A Rani Rasyid, belum lama ini dirinya beserta instruktur ikut menghadiri pelatihan senam Tera di Palembang pada hari Sabtu tanggal 29 Oktober 2021 sekaligus pelantikan Ketua Senam Tera Indonesia se Sumbagsel masing-masing Aceh, Riau, Bengkulu, Palembang, Babel, Jambi, Lampung.
” Untuk Di provinsi Babel Senam Tera ini diKetuai Ir. Dharmansyah Husen selaku anggota DPD RI,” ungkap A.Rani Rasyid yang biass disapa Agok.

Untuk diketahui, adapun aktivitas olahraga ini akan membantu tubuh tetap bugar dan segar karena melatih tulang tetap kuat, mendorong jantung bekerja optimal, dan membantu menghilangkan radikal bebas yang berkeliaran di dalam tubuh hingga membuat masyarakat yang lebih sehat dan bugar serta memiliki imunitas yang tinggi tinggi.*