Bantuan Infak kepada Anak Yatim di Kelapa Kampit dari Yayasan Infaq Jariah Belitung

Semoga kegiatan semacam ini dapat terus mendapatkan dukungan dan membantu lebih banyak orang, khususnya di wilayah Kecamatan Kelapa Kampit.

TRAWANGNEWS.COM: KELAPAKAMPIT: Sebuah kegiatan amal mulia telah berlangsung di Gedung Serba Guna Harsono Hasan, Kecamatan Kelapa Kampit, Belitung Timur, pada hari Sabtu, tanggal 21 Oktober 2023, Yayasan Infaq Jariah Belitung telah menyalurkan sebanyak 47 paket bantuan kepada anak-anak yatim dalam upaya membantu mereka yang membutuhkan.

IMG 20231021 211955
di Gedung Serba Guna Harsono Hasan, Kecamatan Kelapa Kampit, Belitung Timur, pada hari Sabtu, tanggal 21 Oktober 2023, Yayasan Infaq Jariah Belitung telah menyalurkan sebanyak 47 paket bantuan kepada anak-anak yatim

Kegiatan tersebut dikoordinir dengan baik oleh Lia Camelia, yang merupakan koordinator wilayah Beltim. Acara ini melibatkan berbagai pihak, termasuk para relawan, laskar, dan donatur dari Injab. Terlebih, wilayah Kelapa Kampit seperti Wiwik Lestari, Tura, Rini, dan Emah, juga aktif dalam mendukung kegiatan ini.

Acara ini turut dihadiri oleh Ketua Yayasan Infaq Jariah Belitung, yang akrab disapa Bang Giin, serta Bendahara INJAB, Hj Sri Suryati, yang biasa dipanggil Bu Cici. Juga hadir laskar Injab lainnya seperti Sukardi (Bangkali) dari Badau, Saparudin dari Air Seru, dan Bang Tono dari Tanjungbinga.

Dari pihak kecamatan, hadir Suhardi, S.I.P, S.A.P, yang merupakan Sekretaris Kecamatan Kelapa Kampit, serta Jamilatun, Kasi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Kelapa Kampit.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan penuh kebaikan. Sebelumnya, Laskar INJAB wilayah Beltim juga telah menyalurkan bantuan ke tiga pondok pesantren dan satu panti asuhan.

Pak Suhardi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kebaikan dan kepedulian yang telah diberikan kepada wilayahnya. Semoga kegiatan semacam ini dapat terus mendapatkan dukungan dan membantu lebih banyak orang, khususnya di wilayah Kecamatan Kelapa Kampit.

IMG 20231021 212031
Yayasan Infaq Jariah Belitung telah menyalurkan sebanyak 47 paket bantuan kepada anak-anak yatim di kelapa kampit

Ketua Yayasan Infaq Jariah Belitung juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini, termasuk Camat Kelapa Kampit, Koordinator Wilayah Belitung Timur, para donatur, rekan-rekan Laskar INHAB, dan para relawan. Semoga Allah SWT selalu memberikan kebaikan dan balasan yang terbaik atas kebaikan ini. Semoga kita semua diberkahi dengan kelancaran, kesejahteraan, dan kebahagiaan, baik di dunia maupun di akhirat.*