Sekjen DPP PBB Ir. Afriansyah Noor Resmi Membuka Acara Rakerwil PBB

PANGKALPINANG: Sekjen DPP PBB Ir. Afriansyah Noor resmi membuka acara Rakerwil (Rapat Kerja Wilayah) DPW (Dewan Pimpinan Wilayah) PBB (Partai Bulan Bintang) Provinsi Babel, pada hari ini Sabtu, 2 Oktober yang bertempat di Swissbell Hotel Pangkal Pinang Bangka Belitung.

Acara kegiatan ini disamping dihadiri Sekjen DPP PBB Ir. Afriansyah Noor juga dihadiri Wakil Bendahara Umum DPP PBB Mahadir SH, Ketua DPW PBB Babel H. Kasbiransyah serta seluruh DPC PBB,PAC serta Badan Otonom PBB Kabupaten/kota se provinsi Babel.

IMG 20211002 154303

Ketua DPW PBB Babel H Kasbiransyah sebut bahwa
kegiatan Rakerwil 2 ini merupakan persiapan untuk menghadapi verifikasi yang akan di laksanakan oleh KPU pada awal tahun depan yang merupakan syarat keikutsertaan sebuah partai politik untuk menjadi peserta pemilu 2024 mendatang.

Kemudian lanjutan dari rakerwil ini adalah Orientasi Kepengurusan Partai ( OKP ) yang dilaksanakan pada malam harinya di tempat yang sama.

Selain dari itu , demi membantu pemerintah dalam menanggulangi covid 19 dan suksesnya program vaksin nasional, DPW PBB juga akan melaksanakan Kegiatan Vaksin Masal untuk umum yang bertempat di Kantor DPW PBB pada tanggal 3 Oktober 2021.*