Senator Babel Ir. H. Darmansyah Husein Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda Dusun Tanjung Tikar Tiris Desa Sungai Samak

Acara ini menjadi kesempatan berharga bagi masyarakat untuk merenung, merayakan cinta kepada Rasulullah SAW, dan meningkatkan kualitas spiritual. Semoga pesan-pesan kebaikan yang disampaikan dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini terus menerangi jalan hidup umat Islam di Belitung

TRAWANGNEWS.COM: BADAU: Dalam momen suci peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Senator Babel yang juga anggota DPD RI  Ir. H. Darmansyah Husein menghadiri acara yang penuh berkah di Masjid Nurul Huda, Dusun Tanjung Tikar, Desa Sungai Samak, Kecamatan Badau, Belitung, pada Selasa Malam, 24 Oktober 2023.

Acara istimewa ini juga dimeriahkan dengan kehadiran penceramah agama terkemuka, Habib Ahmad Al Habsyi.
Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini mengusung tema yang sangat bermakna, yakni mendalami cinta kepada Rasulullah SAW dengan mengambil teladan dari sifat-sifat luhur beliau dalam kehidupan sehari-hari. Sebagai penceramah utama, Habib Ahmad Al Habsyi membagikan pengetahuan dan hikmah dalam ceramah agamanya.

IMG 20231025 062834
Kegiatan Maulid Nabi Muhamad SAW di Masjid Nurul Huda Desa Sungai Samak

Masyarakat yang memenuhi masjid dengan seksama mendengarkan isi ceramah yang sarat makna, mengambil inspirasi dari kehidupan Nabi SAW yang menjadi tauladan sempurna.

Secara terpisah, dihubungi trawangnews.com, Senator Babel, Ir. H. Darmansyah Husein, dengan penuh semangat mengajak seluruh umat Muslim di Belitung untuk memperdalam iman dan memperkuat ketakwaan kepada Allah serta tunduk pada perintah-Nya. Beliau juga menegaskan pentingnya meneladani sifat-sifat mulia Nabi Muhammad SAW dalam kehidupan sehari-hari.

Acara ini menjadi kesempatan berharga bagi masyarakat untuk merenung, merayakan cinta kepada Rasulullah SAW, dan meningkatkan kualitas spiritual. Semoga pesan-pesan kebaikan yang disampaikan dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini terus menerangi jalan hidup umat Islam di Belitung.*.