TANJUNGPANDAN: Suasana kebersamaan dan kepedulian sosial semakin terasa di bulan suci Ramadhan. Yayasan Infaq Jariah Belitung (INJAB) bersama komunitas NASKOBAR telah sukses menggelar program takjil gratis yang menghangatkan hati masyarkat pada Hari ke-20 bulan Ramadhan.
Pada hari yang ke 20, ini, masyarakat disajikan dengan beragam takjil lezat secara cuma-cuma. Dari bubur labu sebanyak 71 bungkus hingga es jeruk hamoi, sebanyak 71 bungkus takjil dibagikan kepada yang membutuhkan.

Tak hanya itu, kebaikan ini juga disalurkan ke berbagai tempat, termasuk dapur bicong, Tahfidz Permata, masjid-masjid setempat, musholah Assuro At-Thoyyibah, serta anak yatim dan dhuafa. Ucapan terima kasih pun tak terelakkan bagi seluruh donatur dan relawan yang telah berperan aktif dalam mensukseskan program ini.
Semoga kebaikan ini menjadi ladang amal yang tiada terhingga, serta membawa berkah bagi seluruh keluarga dan masyarakat yang terlibat. Doa khusus juga terucap untuk saudara-saudara kita di Palestina, semoga mereka senantiasa dilindungi dan diberi kekuatan dalam menghadapi cobaan. Aamiin.