MEMBALONG: Anggota Koramil 414-04/Membalong, Sertu Yusup, yang bertugas sebagai Babinsa Desa Padang Kandis, melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga binaan pada Kamis (23/10/2025). Kegiatan berlangsung di warung milik Bu Rahayu yang menjadi tempat berkumpulnya warga setempat.
Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi dan keakraban antara Babinsa dengan masyarakat desa binaan. Melalui komunikasi yang intens, Babinsa dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah serta mendengarkan langsung berbagai aspirasi dan permasalahan yang dihadapi warga.

Melalui kegiatan semacam ini, Koramil 414-04/Membalong berharap dapat terus menciptakan hubungan harmonis antara TNI dan masyarakat, serta menjaga stabilitas keamanan di wilayah binaan.



















