Kegiatan HUT ke-3 HIPAKAD Belitung dari Bantuan Sosial ke petugas kebersihan, Ibu/Bapak purnawiran TNI AD hingga Pembersihan di Kawasan Pantai Tanjungpendam

Selamat HUT ke-3 HIPAKAD Belitung, semoga semangat kebaikan ini terus berkembang dan menginspirasi lebih banyak orang untuk peduli kepada sesama

TRAWANGNEWS.COM: TANJUNGPANDAN: HIPAKAD (Himpunan Putra-Putri Keluarga Angkatan Darat) Kabupaten Belitung merayakan di ulang tahun ketiga mereka dengan sebuah tindakan mulia.

Dalam rangka menyambut perayaan ini, mereka menggelar kegiatan sosial yang menghangatkan hati berupa penyerahan bingkisan sembako kepada para petugas kebersihan dan para ibu serta bapak purna TNI Angkatan Darat di Kabupaten Belitung.

IMG 20231023 150444
Penyerahan bantuan sosial dan pembersihan di kawasan pantai tanjungpendam

Ketua DPC HIPAKAD Belitung, Bambang SP, ST.M.Si, ketika dihubungi trawangnews.com baru baru ini lewat Whatapps, menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bagian dari rangkaian perayaan HUT HIPAKAD Belitung yang ke-3. Bantuan sosial ini mungkin terlihat sederhana, namun memiliki makna yang dalam dalam wujud kepedulian antar sesama.

Bambang berharap bahwa bantuan sembako ini akan memberikan manfaat nyata bagi para petugas kebersihan dan para ibu serta bapak purna TNI Angkatan Darat di Kabupaten Belitung dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka.

” Ini adalah langkah kecil yang menunjukkan rasa terima kasih dan penghargaan kepada para pahlawan tanpa seragam yang dengan rendah hati menjaga kebersihan dan kesejahteraan masyarakat,” katanya.”

IMG 20231023 154749
Kegiatan penyaluran bantuan sosial ke petugas kebersihan dan Ibu/Bapak Purnawirawan TNI AD

Selain pemberian bingkisan kepada Bantuan Sosial bagi petugas kebersihan purna TNI Angkatan Darat di Kabupaten Belitung, juga dilakukan pembersihan sampah-sampah yang berserakkan di kawasan pantai Tanjungpendam. Kegiatan pembersihan ini dilakukan oleh pengurus HIPAKAD Belitung.

Selamat HUT ke-3 HIPAKAD Belitung, semoga semangat kebaikan ini terus berkembang dan menginspirasi lebih banyak orang untuk peduli kepada sesama.*