Mantan Anggota DPRD Belitung Periode 1999-2004, Masri Kaman Tutup Usia, Sejumlah Pejabat dan Mantan Pejabat Berikan Ucapan Bela Sengkuwa

TANJUNGPANDAN: Innalillahi Wainnaillahi Rojiun, Mantan anggota DPRD Belitung Periode 1999-2004, Masri Kaman, tutup usia 82 tahun, pada Kamis Malam 10 Agustus 2023.

Almarhum dinyatakan wafat setelah menderita sakit dari rumah sakit dan  dibawah ke rumah duka, di Jalan Munir Tanjungpandan. Almarhum pun, telah  dimakamkan di TPU (Tempat Pemakaman Umum) Air Saga, Kecamatan Tanjungpandan pada Jumat, 11 Agustus 2023.

Pantauan media ini hadir sejumlah pejabat di rumah duka diantaranya Senator Babel Ir. H. Darmansyah Husein, Sekda Belitung MZ Hendra Caya MSi dan rekan-rekan mantan anggota DPRD Belitung diantaranya Mahadir Basti, Harpan Effeendi SH, Syawaludin Matar.

IMG_20230811_130640

 

Senator Babel Ir. H. Darmansyah Husein sampaikan ucapan bela sungkawa atas wafatnya almarhum semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan serta diterima disisi allah SWT.

Pada acara layatan tersebut hadir juga rekan sahabat almarhum yang ingin secara langsung mengantarkannya sampai ke pintu pemakaman umum Air Saga Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung.

Sementara itu, Suhari Sahar BSc yang juga mantan anggota DPRD Belitung dan sekaligus kerabat paling  dekat almarhum meminta maaf kepada warga masyarakat Belitung apabila semasa hidupnya terjadi hal-hal yang tidak diinginkan atau diperbuat oleh almarhum baik disengaja ataupun tidak disengaja, untuk dapat diikhlaskannya dan semoga almarhum mendapatkan yang layak disisi Allah SWT.

Almarhum semasa hidupnya, pernah sebagai Ex.Kepala Sekolah Pelayaran Menengah(SPM.Baruna) dan Salah Satu Pendiri Yayasan Suar Baruna Tg.Pandan Belitung.*